Хочешь не любить, а

Хочешь не любить,
А любишь.
Тянет, затягивает.
И этот вечный
Вопрос -
За что мне это.
Ты понимаешь,
Что ты поэт,
А не знал любви.
Это не "скрещенье
Рук и ног".
Даже
Не скрещенье душ.
Ничего не зависит
От нас.
Это омут.
25 мая 2013 года.


Рецензии