в зарубежье
что эти строки не навсегда
они не станут ясными тем
кто никогда не был
в нашем треснувшем воздухе
под призрачной крышей
за безнадежными стенами
кому некуда рваться
им даже совсем не смешно
Свидетельство о публикации №113052502194
кто мертв - воспрянет.
(М. Цветаева)
Валентин Ирхин 31.05.2013 07:55 Заявить о нарушении