Загадки снов

Нам редко снится то, что уже было,
Наверно чаще снится, как могло бы быть.
А может то, что снилось, и происходило?
Не в жизни этой, так в другой, которой нить
Вьется параллельными мирами,
Вселенными другими, другими временами!
Где сна миг нашего — неделя или день!
Во снах себя мы сами преследуем как тень!
Из участей, которых избежали!
Из жизней, что отличны от земной!
А если снится то, о чем мечтаем,
Пусть сбудется, пусть мы не подкачаем!
Всё сделаем! Хоть нелегко придется нам порой!


Рецензии