Швы тревог
брожу по улицам что узки как карманы
где прячут пережитые романы
и грусть разочарованных людей
достигну непредвиденных высот
где фонари вытягивают шеи
летают кошки милой стаей без забот
и флаги облаков призывно реют
к полуночи прогулку завершив
я разуваюсь и иду к кровати
там сбросив неприметной горкой платье
тревожных снов разглаживаю швы
Свидетельство о публикации №113052502164