юбилейная

засажены брюквы с свеклами,
заложены клубни в земле,
аист кружит над задами,
с люлькой в красном клюве.

в ней девочка громко смеялась,
крылатому знак сей подав,
так появилась Надежда,
крестной в последствии став.

спланировал аист крылами,
на парадном оставив дитё,
поближе к хлебам и сметане
и с чем поздравляем её...
 


Рецензии