Слагал Общину Сергий... Источник Жизни
СЛАГАЛ ОБЩИНУ СЕРГИЙ...
Первый вид Общины – общежитие
Заводских рабочих и семья.
Отнесём к Общине... чаепитие, –
Где собрались добрые друзья.
На втором – о Плане Эволюции
Слышали, избравшие уделом
Право человека в конституции,
темы экологии, коррупции –
также терроризма беспредела...
Но на сердце древняя печать:
«Болеть, но ни за что не отвечать»...
Третий вид Общины знает План,
Явленные Сроки и... Молчание.
Недоступна Истина умам –
В степени научной одичания.
К Истине путей научных нет.
Это знает Солнечный Рассвет.
Слагал Общину Сергий топором,
Учитель Будда Созидал руками,
Христос Соединил Её Мостом –
Своей Великой Жертвы с Небесами.
Увы, сказать, как Будда не посмею:
«Вещей не вижу, коими владею».
ИСТОЧНИК ЖИЗНИ.
Свет – Необходимое Условие
Качества работы или зрения.
Свет всему является Основою.
Свет – Всего Источник Со-Творения.
Утренних Лучей без-ценный Свет
Дарит без-конечные соцветия
И Миров неведомых Привет
К нам доносит сквозь тысячелетия...
Создаёт Вибрации Планет
Солнцепад Небесной Ниагары
Солнечным живительным Пожаром, –
Ведь Основа Жизни это Свет.
«Радуйтесь при Свете и тужите»,
Не лукаво мудрствуйте, – Любите! –
И Светло и Радостно живите...
Вот опять мы получили Свет.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112121905382
Свидетельство о публикации №113052502128