в прощённое
Язык, как будто ватный,тяжело.
А может быть не всё душе возможно?
И чаще побеждает в Мире Зло?
В прощённое прощают- все безгрешны.
Но наступает завтра, новый день.
И мы грешим бездумно и успешно.
И прошептать - Прости!,порою лень.
Свидетельство о публикации №113052502104