Последний звонок

      Последний звонок, сжимается сердце,
      Невольно глаза застилает слеза,
      За парту учиться не сядем уж верно,
      Стоишь в забытье, вспоминая года.

      Как классно внезапно слинять с урока,
      Потом с восхищением слушать о Блоке,
      Бунин Иван был такой Человек,
      Которого помнить народ будет век!

      Пушкин, Лермонтов, Лев Толстой,
      Роман Булгакова - шедевр золотой,
      Мастер влюблённый и Маргарита -
      Тёмная сила Воланда и свита!!!

      Школьные годы промчались быстро,
      Сейчас кто-то врач, а кто-то министр,
      Не важно для нас занимать чьё кресло,
      Лишь было бы в жизни нужное место.

      Сегодня во дворике нашей школы
      У дочки последний школьный звонок,
      Прощальный вальс,открываются двери
      Во взрослую жизнь через детский порог!


Рецензии