Не обманись
Говорили всегда наши деды.
Мудрым становишься только тогда,
Когда тебя обходят все беды.
Предвзятость всегда образует кольцо
И в этом огромный порок.
Газета компосировать может мозги,
Читай её между строк.
Спокон веков говорят всем одно,
Подумай и взвесь, и подумай ещё.
Вопросы житейские надо решать,
Но при этом не дай себя обломать.
Свидетельство о публикации №113052502041