Верь людям

Ты верь, не на шутку, людям,
Смахнув все отчаянье с глаз!
Кто знает, что завтра будет?
И вера нужна будет в вас.
Они могут в спину плевать,
Давно никому не секрет –
Умеют они предавать,
При встрече, с улыбкой, -«привет».
Кому-то нужны скандалы..
И всем, абсолютно, успех –
К чему тебе лезть в это стадо?
Ты верь им! – Один против всех!
Запомнят героев, злодеев…
Кто прав, виноват? – Бог судья…
Но тот кто в людей еще верит,
Наверное, все-таки прав.


Рецензии