Доброта сильнее зла
Любовь, это полёт и высота.
И удержать нас могут от паденья,
Собственные наши два крыла.
Бог создал Еву лично для Адама.
С давних времён и до наших дней,
Женщина пришла в мир для мужчины,
А он живёт и верой служит ей.
Не забивайте в душу себе гвоздь,
Не разжигайте сами в себе злость.
В жизни ценится лишь доброта,
Она всегда сильней любого зла.
Наполним вином свои бокалы
И тост произнесём свой за неё.
За вечную любовь, но без страданий.
За женщину, которая дарит, жизнь и тепло.
Свидетельство о публикации №113052502004