Повзрослела

Когда я маленькой была,
Два месяца назад,
То появился, вот дела,
В квартире младший брат.

И сразу стала взрослой я,
Пришлось мне повзрослеть.
Ведь нужно маме помогать,
За братиком смотреть!


Рецензии