Всё прошло
нас тащит теперь уже шмаль и бухло
и ты наверно спросишь зачем это всё,
просто всё что было святым для тебя - всё это уже ничего.
беспорядочный секс, наркота и бухло -
вот это теперь ваша радость.
а чувства, чувства теперь ничто
и если они остались, то только малость.
вы тратите деньги в клубах
на шлюх, алкоголь и дозы
и это наверно круто
тупые вы блять мажоры.
зачем дорогие шмотки,
если можно одеться в саках.
ведь фирма по сути та же,
только денег срубает мало.
да вы бы продали душу
лишь только б тусить и по-круче,
да вы никому не нужны то
мне просто вас жалко люди.
Свидетельство о публикации №113052500199