Правда на продажу... Детям нужен Полёт
ВЫСТАВЛЕНА ПРАВДА НА ПРОДАЖУ...
Случается, что в бешенство приводит
Одно упоминание о... Боге.
Ведь Свет к бездушным людям не проходит.
Живут во тьме, – поэтому жестоки.
И не ведите их к Ступеням Храма!
Не поверят, – скажут, что мираж.
На своём стоят они упрямо, –
ложь для них, как высший арбитраж.
Ведь они не думают о Боге.
Все они рабы своих страстей, –
мусор вдоль накатанной дороги.
Берегите от него детей!
Лучше детям покажите Храм, –
Дети знают Красоту с рождения;
Радостно приникнут к зеркалам –
И увидят Правды отражение.
Но не скроешь фальши от детей, –
Распознают ложь, во благо даже...
Среди фальши сереньких людей
Выставлена Правда на продажу…
ДЕТЯМ НУЖЕН ПОЛЁТ.
Посвятивший себя... курятнику, –
высотой ограничен шестка.
Но не слышно Небес Привратнику
кукареканье петуха.
Только куры ещё не Община, –
Пусть курятников не сосчитать...
Не в курином яйце и Причина, –
Да и куры не могут летать.
Что считается более важным? –
У ребёнка можно спросить, –
И в глазёнках блеском отважным
Вспыхнет Молнии-Мысли Нить...
Только Молниями Озарений
Всё вибрирует и живёт.
Детям очень нужен Полёт! –
Да и взрослым, вне всяких сомнений.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112121904489
Свидетельство о публикации №113052501974