Два слова о душе
Взаимодействует одно с другим.
В обратных связях всё твоё -
Изнанкой блещет организм.
Зеркализации эффект -
В природу хаос не привносит.
Фатальности незримый след -
В другой мир души переносит.
Когда исчерпан весь ресурс -
Не будет фарсу продолженья.
Учения закончен курс -
То проза жизни к сожаленью.
В духовности бессмертия источник,
Любовь в ней жизненный родник.
Душа - не есть твой ученик,
Её, с рождения, ты пленник.
Она, покинув, вновь найдёт,
Когда и где, пока не знаю,
Но всяк надеется и ждёт,
И верит,- встречи с ней бывают.
17.09.11
Свидетельство о публикации №113052501958
Наталья Власова 2 20.06.2013 15:35 Заявить о нарушении
Спасибо. С Уважением Я.
Игорь Николаев 2 20.06.2013 15:39 Заявить о нарушении