камешки

вы не видели ее улыбки,
это буквально свет
разрывающий меня изнутри,
как собственно и снаружи.
в глазах ее белые корабли
(она встречала рассвет,
одна)
никого рядом не обнаружив,
умирая от мерзкой стужи.

по коже
рассыпались мелкие камешки
то ли от радости, то ли от скуки.
но совсем не грели
ее прохладные руки.

в каком-то ненужном апреле.

ловя каждый камешек
на ее израненном теле.


Рецензии
Класс! Очень стих понравился!

Вася Вулканчиков   26.05.2013 20:22     Заявить о нарушении
ух, спасибо.

Марк Тош   03.06.2013 15:52   Заявить о нарушении