Звёздочки эгера
Я соберу все Звездочки Эгера
И Сказку Жизни я Вам расскажу.
А этой Сказке я и сам поверю,
По этой Сказке я и сам живу.
А как же можно в эту Сказку не влюбиться?
И только здесь все Звезды могут заблистать!
Но Сказка в Жизнь при этом превратится –
Об этом можно только помечтать!
О, где вы, где вы, Звёздочки Эгера!
Мечты о вас застряли в высоте.
Но с этим ничего уже не сделать –
И только свет в усталой темноте.
Могу смотреть часами я на звёзды,
И созерцая эту красоту,
Смотрю на вместе прожитые годы,
Ушедшие, как будто, в высоту.
Лишь маленькие искорки в сознании
Воссоздают картины иногда,
И все мечты, и все воспоминания,
Как сон, со мною сомкнуты всегда.
Мечты, Мечты! Как к Вам мне вновь вернуться!
Как я хочу увидеть эти Сны!
Мечты и Сны – когда они сольются,
Тогда уж не проснемся Мы!
Моим любимым Звёздочкам!
9 мая 2002 года, 13 февраля 2003 года.
Эгер, Москва.
Свидетельство о публикации №113052501937