Александр Иличевский

Итак, мы только косточки
точнейшего из снов,
чья мякоть сладко-теплая
растет из зренья, слов -
из бормотанья сонного,
объятий сна и тел,
слюны, чего-то темного,
и белого, как мел.

Владимир Ром
Из бормотанья сонного
Мы с Вами состоим,
Объятий сна и тёмного,
Чем думаем, грешим.
Внутри мы только косточки
Из бормотанья слов,
Слюны чего-то тёмного,
Тончайшего из снов.
Чтоб всё это приснилось,
Когда ложитесь спать,
Поставь на всякий случай
Горшочек под кровать.


Рецензии