Женских прелестей, на показ...

Вот стихи, вроде многое ясно:
На камине тикают часы
И бегут секунды не напрасно,
По нагим телам власы...
На картине много, много
Женских прелестей, на показ,
Там соски указуют дорогу,
Но для нас ли об этом рассказ?
Там разбиты копыта клячи
И потрёпано ветром пальто,
На обочине чьи-то удачи,
На витрине соболье манто...
________________________________

Текст оригинала:

Я не один, но одинок
Грант Грантов
ДМ (Дмитрию Мельникову).

***

Я не один, но одинок.
И, груди женщины потрогав,
я понимаю, что далек,
он - час, мой - час, тот час ухода.

"Тик-тик, тик-тик, тик-так, тик-так", -
идут часы в каминном зале.
О, как на бал мы опоздали!
Себя одели мы в "никак"...

На розу сердце разорвав,
ветров и бурь в старинной карте,
мы плыли в ярости, в азарте,
не зная точно, кто, куда...

И вот, средь роскоши и горя,
отведав "это" или "то",
молва, скажи, я был ли - "воин"?
Иль "конь в потрепанном пальто"?

...ударив голень поутру
об стул негибкости и страха,
ее соски сжимал и плакал:
я думал, что я - не умру.
target="_blank"


Рецензии