Закружилось...

Закружилось колесо
- Закружилося...
Заморился счётчик,
Мерять обороты...
С ними вместе,
Моё счастье
- Закатилося,
С каждым годом,
Всё труднее
- Повороты.

На горУ уже,
Не подымаюсь,
Тяжело крутить,
И неохота,
Осторожно,
С горочки
- Спускаюсь,
Чтоб,
Не разбиться,
И не ушибить,
Ещё, кого то.

Ничего,
Не сменишь,
Всё
- В заплатках,
И стальные спицы
- Поржавели,
Камера спускает,
Вся,
На латках,
Благо,
Хоть душа,
Пока, что
- В теле.


Рецензии