Вы им нужны
Их осмысленный взгляд -
Просят маминой ласки,
Малыш встрече с ней рад.
Редко видит он маму,
Занята, всё дела.
Как дела зарыть в ямку,
Чтоб со мной ты была?
Не хочу я в детсадик,
Нужно мне чтоб она,-
Хоть денёк, ну хоть часик,-
Вместе раз провела.
А "гражданский отец",
То ли есть, то ли нет.
Присосался хитрец,
Только счастья с ним нет.
Шаловливые глазки,
Их осмысленный взгляд -
Об украденном детстве -
Всем подряд говорят.
1.02.11
Свидетельство о публикации №113052501909