Мелодия муки

Рвут струны усталые руки,
В ритм сердца играет печаль
И вот она льется мелодия муки
И нет в ней надежды, так жаль!

Тяжелее тревожные думы,
Свечою сгорает душа.
Дрожа серебряные струны
Играют мелодию зря.

Ну что, уж никто и не слышит
Вокруг  никого,  хоть кричи!
Смотрю, рвется пульс  моей жизни
И мечта погибает в ночи…


Рецензии