путь к звёздам

Чувства - больше любви,
Чувства - выше и разума,
Чувства - путь для души
Чувств - что от тела осталося.

Чувства - идут за мыслями,
Чувства - судьбы быстрее,
Чувства с земли до родины
Обходят астрал - где веселее.

Чувства - тебя касаясь
Ответом - глаза закрывают
Это наше с тобою - Да,
То что больше земнаго - мы знаем..


Рецензии