Если встретимся вновь...
Пролетели года, пожелтел календарь.
И печаль - наша верная раньше подруга -
Не изменит весну на холодный февраль.
Потускнел и размылся твой радужный абрис,
Бремя прожитых лет поистерло пальто.
Только память одна еще помнит тот адрес,
Где ноги нашей след не увидит никто.
Заневестились вновь ветки стареньких яблонь,
И нон-гратно в душе разлились соловьи.
А такую любовь, что бывает однажды,
Пусть познают потомки - твои и мои.
Свидетельство о публикации №113052501827
Галина Листопад 10.06.2015 21:36 Заявить о нарушении
По-моему, не может быть счастлив человек, не испытавший в жизни любовь, пусть и несчастную.
Маргарита Самойлова 12.06.2015 21:54 Заявить о нарушении