***

Возвышенно струится перезвон,
Огня с водой.
В невиданную даль уходит он,
С моей мечтой.

Где ветер колыхается средь звезд,
Прозрачней сна.
Безмолвный лес, что вечность ждет
Любви тепла.

Где море ждет гостей,
Из света и огня.
Но берег пуст, лишь отблески  идей
Проносятся над волнами паря…


Рецензии