В душе тая слова любви

В душе тая слова любви
С надеждой в лучшее, что есть.
Скорей с собой меня зови,
Я докажу, что счастье есть.

Люби меня, как я люблю
И жди сквозь бури и огни.
Я непременно заберу
И понесу в руках своих.

И жизни нет ведь без тебя,
И нет в душе людей,
Когда пустяк в течение дня
Забрал тебя к себе.

Наступит время, я скажу,
Что нет тебя родней.
Наступит день, и я решу,
Что нет больше людей.


Рецензии