Грех

опять пьяна,
но не пойму я чем:
то ли тобой, то ли алкоголем
и вроде обещала не курить
(ну и самой себе - тебя забыть)
но дым спасает
и глаза "ласкает"
так можно оправдать свои же слёзы
и несбывшееся грёзы

ты наверное моё вино
мой самый сладкий грех
с тобою я грешнее всех

мне не вырвать тебя из сердца
ты меня за это прости
вспоминай меня до конца своей жизни,
но пожалуйста не грусти


Рецензии