К заутрене
Сень прохладой манит
Отдохни ты немножко
От болей, от обид
В глубине лесной чащи
От поселка верст сто
Утро примет причастье
В тихой церкви - светло...
Воспоются хвалебны
Тишину пробудив
Все нелепые бредни
В поднебесье простив..
А на кладбище тихом
Где покой и мольба
Усмиряться вЕлико
Все пустые слова
Тихо свечка пылает
У родных образов
И слеза отворяет
Прежних страхов засов..
Путь обратный не близок
Ты иди , не дрожи
Груз прощенных ошибок
От себя отложи
Не старайся, не надо
Стать иным тот же час,
Тихо светит лампада
Господь помнит о нас.. .
Свидетельство о публикации №113052501778
стать ИНЫМ в тот же час?
Будет - новое братство,
коих сам Господь спас!
С уважением. Желаю Вам мужества в поиске истины.
Ирина Ивлева-Краузе 26.12.2015 12:33 Заявить о нарушении