мольба
Я жила с тобою рядом. Кто наслал моё проклятье?
Почему под синим небом, остаюсь я одинокой?
Сарасвати, дай мне Силу! Ты Прекрасна! Не жестока!
Сарасвати с желтой кожей, Сарасвати в белом сари!
Дай Надежду, дай мне Веру, долго тянется изгнание.
У Лакшми просила Силу. Мне дала лишь Мокшу ,Каму...
Отказала в Процветании, Праведность дала отчасти..
Кали, Кали!- Я взываю. К Кали, Кали Справедливой!
Изгони моих ты бесов, может стану я счастливой?
Почему от Сутры Сердца не приходит покаяние?
Почему ищу я Силу? Нарываюсь на страдание.
Может это очищение? Может это избавление?
Это только испытание! - отвечает Дурга в красном....
О, Парвати, справедливо вечно длится наказание!
Поняла свою я Шакти. Не имею оправдания!
Свидетельство о публикации №113052501761
Артём Мансуров 16.06.2013 19:46 Заявить о нарушении
Наталья Стычинская 18.06.2013 06:50 Заявить о нарушении