Утренний кофе
Дыханье ночи роковой.
В пене его я вдруг увижу
Твой взгляд таинственный, шальной.
А вкус его мне вновь напомнит
Твою волнительную грудь…
И губ твоих сладостно – нежных
Мне не забыть…Когда - нибудь.
Придёт то время и под вечер
Мы выпьем кофе и тогда.
Для нас одних на всей планете.
Будет сиять любви звезда….
Свидетельство о публикации №113052501741
Татьяна Акулинина 09.01.2015 11:58 Заявить о нарушении
Иван Жага 11.01.2015 15:43 Заявить о нарушении
Татьяна Акулинина 11.01.2015 16:46 Заявить о нарушении