Достучаться
Смешно подниматься снова.
И стало прозрачным и легким,
Как ветра дыхание,слово.
Ты станешь мне просто братом.
Я буду смеяться рядом.
Над тем,что смогла поверить
В то, что мы еще успеем.
Достучаться до весны.
Докричать до неба.
Там уносят корабли
Мечты,надежды.
Сладкой ватой таят сны.
Станет правдой небыль.
Достучаться до весны.
Пусть каждый поймет однажды,
Что все не так уж и важно.
Куда исчезают лица,
Я не желаю с этим мириться.
Терпение должно быть добрым.
Терпение должно кончаться.
Пусть будет уютом дома
Любое место,где смогу
Оказаться я.
Так достучаться до весны.
Свидетельство о публикации №113052500172