конечно...
Попьем с тобою чаю, не бойся, не влюблюсь.
Конечно, я сказала - Помилуй, Бог с тобой.
Стою я у вокзала за каменной чертой.
Ты знаешь - все проходит, и это всё пройдет.
И кто кого находит. Вернешься через год?
Стою, почти не плачу, нет, это ветер, друг.
Я ничего не значу, и ты - не мой супруг.
Я многое не помню, ты многое забыл.
Не бойся, знаю точно, что ты не полюбил.
Не стану бить посуду.Не буду горевать.
Да и любить не буду, и стану забывать...
Свидетельство о публикации №113052501691