Я скучаю без тебя всю жизнь...

Плэйкаст «...Я СКУЧАЮ БЕЗ ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ...»





Посвящается памяти Александра Демиденко



 
 Ах, вода, ты вода,
 Ты вода соленая!
 Отчего ты, вода,
 Не всегда
 Зеленая?
 Отчего иногда
 Ты такая синяя?
 То черна ты, вода,
 То белее инея?
 - Что ж, была
 Я бела -
 Видно, от волнения...
 Я и синей была -
 Дело настроения...
 Я от гнева черна,
 От тоски -- зеленая,
 А от слез
 Я, вода,
 Навсегда
 Соленая...


БОРИС ЗАХОДЕР


Рецензии
Плэйкаст «...Я СКУЧАЮ БЕЗ ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ...»
http://www.playcast.ru/view/1664791/a72772b442e614dd376be013d4a3565781be2453pl

Татьяна Зовите Меня   04.01.2016 18:42     Заявить о нарушении