Ссора...
Бросаем колкие слова,
В душе повеяло зимою,
Хоть за окном давно весна.
Я слышу крики и упреки
И вижу твой холодный взгляд
Ты заметаешь все дороги,
И не найти пути назад.
Устала я с тобой ругатся,
Иссякли силы, извини...
Быть может, лутчше нам расстатся,
Быть может, лутчше мне уйти...
И я ушла, не получив ответа,
Тихонько дверь закрыла за собой
На улице был теплый майский вечер,
А я глядела на него с тоской.
На лавочке влюбленные воркуют,
А вот, детишки бегают гурьбой,
Художник у реки пейзаж рисует
Все счастливы в мирке своем.
Слеза глаза мне застилает
И сердце бешено стучит
Как жаль, что он не понимает:
Любовью надо дорожить.
Остановилась у моста
Смотрю на быстрое теченье
Вот так бы горечь и тоска
Ушлис водой без сожаленья.
Я вдруг почувствувала взгляд,
Рука легла на мои плечи:
"Прости меня! Я был дурак!
Давай забудем этот вечер?"
И вот прошло уже пять лет
Пришла домой с работы
С порога слышу твой "Привет!"
В руках ты держишь розы.
"За что?" тихонько я спросила,
Чтоб не проснулась дочка,-
"За счастье, что мне подарила,
За свет в моем окошке"...
Свидетельство о публикации №113052500167