неожиданно
В тебя я неожиданно влюбилась, как это у меня бывает- между прочим.
Сегодня, как свирепая волчица, бегу по лесу я на запах крови...
В тебя я неожиданно влюбилась, но сколько в этом было, Боже, боли.
Мой лёгок бег в исходе Полнолуния, и вой звучит надменно и тревожно.
В тебя я неожиданно влюбилась, хоть это было просто невозможно.
Свидетельство о публикации №113052501660