Писать сказку

Можно тихо побыть рядом.
Можно мысленно прикоснуться.
Можно сердце увидеть без взгляда.
Можно чувствовать отвернувшись.
Можно вовсе не закрываться,
Не имея замка. Без него уютней.
Можно вовсе не расставаться.
Тихо сказку писать на кухне.


Рецензии