В моей груди трепещет ранней пташкой...

* * *
В моей груди
 трепещет ранней пташкой
Сердечко любящей колибри…
Смываю тушь
 слезами и бумажкой,
Таящей почерк милый, сиплый.

«Не верь себе!» -
 твердит чутьё щетиной,-
«Обманет сладкими речами:
Не верь ему,
 скотине похотливой…»
Но я в ответ пишу ночами:

«Когда-нибудь
 придёт в движенье камень:
Ключом взаимность заструится;
Взволнует кровь
 проснувшаяся память,
И я взлечу счастливой птицей!»

(23-25,05,13)


Рецензии
Волшебно. Отлично. Василий.

Вася Вулканчиков   26.05.2013 19:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Василий. Только стихо получилось недостаточно женским, на мой взгляд.

Виноградов Алексей Андреевич   28.05.2013 08:30   Заявить о нарушении