Вкус парного молока!

Кружку выпью молока,
Как когда-то в детстве.
Защемила грудь тоска
О целебном средстве.
   А оно ещё парное,
   С лёгкой пенкой в пузырьках.
   Наслажденье - не земное,
   Струит в маминых руках.
К молочку горбушка хлеба
Испечённая в печи.
В ней тепло родного неба,
Рук тепло и свет свечи.
   Погоню коровку в стадо,
   На зелёный на лужок.
   Травкой ей питаться надо,
   Под заливистый рожок.
Молочко люблю парное
С детства помню вкус его.
Оно просто не земное,
Слаще нету ничего.
   Часто детство вспоминаю,
   Вкус парного молока.
   И прекрасно это знаю,
   Что несбыточна тоска.
Нет на свете милой мамы,
Того мира тоже нет.
Были молоды,упрямы,
Все летели на рассвет.
   Лишь теперь мы понимаем
   И грустим о временах.
   Молочка вкус забываем,
   Тонем в быте и делах.
          ***


Рецензии
Не разочаровался, что прочел!

Вася Вулканчиков   26.05.2013 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое,Василий!

Юрий Хоршунов   27.05.2013 05:08   Заявить о нарушении