Пародия любовь, подкравшись из засады..

Автор: Letynovskaya
Произведение: Жила-была Любовь


Жила-была средь нас Любовь!
Жила и людям помогала!
Поддерживала вновь и вновь,
Она тогда еще не знала,

Как люди могут предавать!
Она на горло наступала,
Инстинкты наши убивала!
Она за честность воевала!

……………………

Да ладно, что теперь об этом…
Ее уж нет, погрязла где-то…
Причём уже сравнительно давно,
Прибили мы ее с изменой заодно…




ПАРОДИЯ: Любовь, подкравшись из засады..


Любовь, подкравшись из засады,
Мне наступила на кадык.
Я ей была когда-то рада..
Теперь приходит мне кирдык.

Еще инстинкт во мне убила
В борьбе за честность, да и честь.
Ах, как же я его любила..
За это кара мне и месть.

А впрочем, стоит ли об этом?
Прибить её сумела я,
Развив в себе сей дар поэта.
И потекла стихов струя..

Любовь в ней утонула сразу.
Причём, сравнительно давно.
Пришила я её, заразу..
Таким стихом - не мудрено..


Рецензии
Сочинять бы мне так, да Бог не дал. Ваш Вася.

Вася Вулканчиков   26.05.2013 19:42     Заявить о нарушении
Вася, рад, что понравилось! Спасибо!

Михаил Осташевский   29.05.2013 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.