Утреннее

Сонливо..
........лениво.......
  дремотно
   проматываю
приватные,
никому
не понятные,
какие-то
 неформатные
фрагменты
снопохождений..
 мгновения новых
рождений
моих ощущений..
 видений
смешение..
 
самоотождествлен
ия......
Торжественное
из жизни
сошествие в
пУтанное и
потешное..
временами
страшно-
кромешное..
 на перенатальном
 
замешаное..
взвешиваю..
Ну конечно!
Не здешний я!
Из других
измерений
залезший!
Человекообразный
пришелец!
не верится?!
Спросонья
бредовое мелется..
Рассветная
цветность
расстелится
и..снова..
без-сонно
с бесами силами
мерятся..
Весельеце!


Рецензии
))))))))Понравилось, забавно!)))))))))))

Анна Абрамчикова   25.05.2013 06:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Анюта!)

Василий Рыбников   25.05.2013 08:22   Заявить о нарушении