***

"прекрасноногая Нелида с такой безжалостностью раздвигала свои мраморные, как два белых лебедя, ноги, что у бедной тайшики,будущей женщины-воина, захватывало дух" - этот образ требует корректировки. Какой тебе пока еще неинтересно, потому что ты незнакома ни с нелидой, ни с какой бы то ни бы другой женщиной в реале, которая могла бы служить образцом для подражания. И правда, такой женщины не существует. Все они стремятся к Ней из рамки, в которой заперты социумом и родом.
женщина остается невысказанной, за пределами человеческого, и когда мужчина созревает до состояния почувствовать то, что за пределами всего, он понимает, что она зовет его домой, но не в трехмерный дом, а в новое состояние сознания, хотя по легенде туда можно дойти и без женщины (лурк: намерение, сатори..)


Рецензии