Больше тебя

Больше тебя во мне,
Чем себя в себе.

Тёплая вода смыла только то,
что на поверхности.

Выворачивая себя наизнанку,
Боюсь видеть твои внутренности.

Бубном в руках шамана
Вытягиваю себя из себя же.

Кричу молитвами,
Безликая, не имеющая формы:

"В лабиринте меня
Останешься ты!!!"

Золотыми нитями
Сшито сознание...

В трёх пространствах ты,
Четвёртое стёрло меня.

В экстазе Шаман,

В нирване Я,

В аду Ты.

прости...

координаты: 3 часа 01 минута, 25 число 2013 год


Рецензии