пути пройти и выполнить
с Тобою быть Господь неразделимо
живое все Тобой произошло
и зиждимо Тобою и хранимо
всю жизнь Тобою Господи принять
все существо Тобой Господь наполнить
всем существом Твоея воле внять
и все как Ты велишь Господь исполнить
исполнить Твоей волею труды
пути пройти и выполнить стремленья
во созидание растить сады
как Ты велишь во жизни совершенье
принять Тебя Господь всем существом
прими Господь Твое дитя родное
прими Господь во Царствии Твоем
прими Господь всегда пребыть с Тобою
Свидетельство о публикации №113052501429