Сравнительные прикосновения

----------------- или --------------------

       они тоже искали Счастья


Когда счастливых людей давно нет,
     и чуешь,- что
            больше ничего счастья не принесёт,
                то лишь      
                в несчастиях* и горе* ищешь утешениЯ..


Рецензии