беседа
- да нет, не злюсь)
- ты будешь ненавидеть...
- нет, не ненавижу
- ты проклянешь меня и я боюсь...
- так славно от тебя все это слышать...
- забудешь даже пару-тройку слов...
- всего лишь пару-тройку? - не забуду)
- смеешься ты?! так не увидишь снов!
- увижу), я все так же верю в чудо.
- а человеческое есть?
- конечно, есть)
- но даже слёзно не ломаешь руки?
- послушай, визави, не хмурю бровь...
всё не пойму о чем ты, кто ты, что ты...
я говорю сейчас с своей разлукой,
другая сторона её - любовь.
Свидетельство о публикации №113052501391