С нежностью...
Что удалось в другую душу заглянуть,
Стихи читая… отнюдь…
На свой аршин её глубины измеряя,
Одежды чувств чужих, в смущеньи, примеряя,
Вдруг сознаёшь - миры те глубоки,
Как океаны, загадочны, туманны.
В них рифы и шторма людских страданий ,
Но зажигают для других огни
И светят ярко душ их маяки...
И, в изумлении, ты замираешь…
Стихи читаешь…
Раздет "до наготы" поэт, смешон порой ,
Судить ты не берись
И до конца понять - познать его,
Стихи читая... не стремись.
Лишь, с нежностью, душою прикоснись.
Свидетельство о публикации №113052500139
Нина
Домоседка 29.09.2013 21:53 Заявить о нарушении
Наталия Корохова 29.09.2013 23:08 Заявить о нарушении