Школа, прощай!

здравствуй, родная школа, вот и настал тот час,
когда твой звонок печальный звенит нам в последний раз.
мне вот совсем не верится, что прошло 11 лет,
что больше не будем бегать на долгожданный обед.
скоро мы все разъедемся, разойдутся совсем пути,
милая наша школа, ты, если что - прости!
много здесь было радости, и приходилось грустить,
и сейчас очень-очень хочется эти мгновенья продлить!

в этом пути нелегком нам помогала большая семья - 
мама вторая, чуть строгая, школьные наши друзья.
я знаю, порою вели себя шумно, мешали вести урок,
и с места всегда срывались, едва прозвенит звонок.
ругались с директором, с Вами, и часто между собой,
но лучшими в жизни часами обязаны школе родной.
спасибо, мама вторая, за каждую двойку и пять,
мы будем всегда о Вас помнить, мы будем безумно скучать!

прощай, любимая школа, пробил решающий час,
только, прошу тебя, помни! не забывай ты про нас!
сегодня нам всем будет грустно - мы стали еще взрослей,
но школу от этого, думаю, любим только сильней.
последний наш самый звонок... как жаль, что пора прощаться,
и так грустно, так тяжело с тобою сейчас расстаться.
спасибо, школа, за все! мы так много с тобой узнали,
но сегодня особенный день - мы сегодня взрослее стали.


Рецензии