В ночь полнолуния сошлись на перекрестке светофоры

суббота, 25 мая 2013 г.

   
   
   В ночь полнолуния сошлись на перекрестке светофоры -
   Перемигнуться и поговорить.
   
   В глазах рябит,
   Наперебой трещат звукосигнальные устройства для слепых.

   Ворчит, ворочаясь во сне, усталый город.




Рецензии