я поверю

Впервые люблю кого-то такой тихой, почти покорной любовью,
Что при встрече покрываешься гусиной кожей и скулы сводит,
А в голове стрельба из всех возможных пушечных орудий,
Ну, а ему я в состоянии выдать лишь: «Давай еще немножко здесь побудем».
Впервые мне так сложно подобрать слова, классифицировать, отфильтровать поток эмоций,
И так, что воздух ртом хватаешь, а он в легкие как будто не доходит,
И бьешься выброшенной рыбой на песчаном берегу,
Ну а ему: «Сегодня в пять у пристани? Конечно же смогу!»
Он не узнает о покалываниях легких в пальцах
И приступах истерики, когда он заставляет от души смеяться,
И о разряде тока, что аккурат бьет по сердечной мышце -
Реанимацию заказывали, девушка? Вот получите, распишитесь.
Я в первый раз люблю в такой несвойственной манере.
Мне уезжать, он бросит: «Будет время, напишу.» …и я поверю.

май 2013г.

(А.Зинькова)


Рецензии