Вычеркнуть
Ну с меня хватит.
Намучилась.
Теперь буду любить только тех,
Кого,
Если предаст меня,
Вычеркнуть
Навсегда из жизни смогу.
(Черновик или первый вариант)
***
В этот раз с меня хватит. Отныне
Я любить буду только тех,
Кого вычеркнуть можно из жизни,
Чтоб не слышать больше их смех,
Чтобы, если б опять меня предали,
Не пришлось больше видеть, что
Они дальше живут, они веселы,
Они счастливы – им все равно,
Всё равно, что вонзили нож спину
И оставили так умирать.
Любить тех, кого можно вычеркнуть,
Чтоб потом не так сильно страдать.
*плохо
Свидетельство о публикации №113052501297